Christina Richon, unsere Köchin beim Französischen Abend.Leidenschaftliche Köchin, Bäckerin, Kochbuch-, Rezeptautorin und TV-Köchin. Seit 2015 ist sie Köchin und Rezeptautorin der Zeitschrift tina und seit 2016 hatte sie regelmäßig Auftritte in der Live-Sendung ARD-Buffet. Christina ist Autodidaktin in der dritten Generation. Schon ihre Oma Katharina Oechsler führte eine Wirtschaft in Kirrlach, ihre Mutter Verena Müller kochte für große Feste, Hochzeiten und Gesellschaften im Vereinsheim des Frohsinn Kirrlach groß auf. Christina sang bis zu ihrem Wegzug aus Waghäusel auch im Frauenchor des Frohsinns. Kochen und Singen geht gut zusammen! Ihren Enthusiasmus und Erfahrungen mit der kulinarischen Aromatherapie teilt sie gerne im In- und Ausland in Aroma-Kochkursen, kulinarischen Events oder Genuss-Seminaren und Büchern. Mit ihren drei Söhnen und mit ihrem Ehemann lebt sie in der französischen Schweiz und in Norddeutschland.
Yannick Trares ist Klarinettist und Dirigent. Nach seinen Studien in Karlsruhe und Zürich widmet er sich einer intensiven kammermusikalischen Konzerttätigkeit, unterrichtet Klarinette an der Musikschule Steinhausen (CH) sowie Klarinette und Methodik an der Hochschule für Musik Freiburg und forscht im Rahmen einer künstlerisch-wissenschaftlichen Promotion am College Glarean Freiburg/Straßburg zum Thema „Untersuchungen zur Atemphysiologie bei Klarinettistinnen und Klarinettisten“.