Unsere Mangos kommen von Kleinbauernfamilien von den Philippinen, darunter auch Angehörige der indigenen Gemeinschaft der Aeta.
Die Bio-Mango-Fruchtsauce in der Glasflasche besteht zu 85 % aus Mangopüree, mit etwas Zucker- und Wasserzusatz. Erfrischend mit Mineralwasser oder Sekt, als Sauce für Eis und andere Desserts.
Das Bio-Mangopüree im Beutel ist 100 % reine Frucht. Es ist vielseitig einsetzbar zum Dessert, zum Backen oder für Getränke wie Lassi oder Smoothies.
Außerdem werden die Mangos zu Mango-Curry-Sauce, Mango-Essig und Wildmango-Limes (Mangolikör) verarbeitet.
Mango-Spritz
Zutaten für 2 Gläser
250ml Mango-Püree
100 ml Aperol
250 ml Prosecco
Eiswürfel, Minze
Zubereitung
Mango-Püree mit dem Aperol verrühren.
In zwei Gläser jeweils 125 ml Prosecco gießen.
Die Mango-Aperol-Mischung hinzugeben und umrühren.
Mit Eiswürfeln und Minzblättern servieren.
Unser Laden ist vom 18.08.-05.09. geschlossen.