Der Duft von Sauerkraut und Salzfleisch schwebte schon von Weitem in der Luft und lockte Jung und Alt zur Besenwirtschaft. Liebevoll vorbereitete traditionelle, deftige und köstliche Besengerichte oder einfach ein Wurst-, Schmalz- oder Käsebrot – es herrschte freie Auswahl.
Der Erfolg gab den Organisatoren recht: Die üppigen Vorräte wurden bis fast auf den letzten Bissen vertilgt, denn der Besenbesuch war erfreulich gut.
Wichtiger und erwünschter „Nebeneffekt“ war aber die lebendige Begegnung untereinander. Tobende Kinder, plaudernde Eltern und Großeltern, manche freundschaftliche politische Diskussion – so verging der Nachmittag im Flug. Das i-Tüpfelchen war der vom Zimmerhöfer Männerstammtisch frisch von der Destille vorgestellte eigenproduzierte Birnenschnaps.
Ein herzliches Dankeschön für diesen in mehrfacher Hinsicht gelungenen Nachmittag geht an Chefkoch Siegfried, an Dieter und Anita und an die Radlfreunde.
Bitte nächsten Termin vormerken: Gemarkungsputzaktion Sa., 22.3.2025.