Als eingetragene Erzeugergemeinschaft sind wir in der Lage die gesamte Wertschöpfungskette, vom Weinberg bis in die Flasche, zu bestimmen. Die Winzer der Genossenschaft, allesamt auch Mitglieder, bewirtschaften eigenständig die Rebflächen unter Vorgabe der Qualitätsanforderungendurch den Kellermeister und die Geschäftsleitung. Alle Trauben werden im Winzerkeller in Bischoffingen verarbeitet und zu Wein gekeltert. Die Abfüllung der Weine erfolgt auf unserer eigenen Füllanlage. Dieser gesamte Prozess der Trauben- und Weinproduktion in der eigenen Verantwortung erlaubt uns die Verwendung der offiziellen Bezeichnung: Erzeugerabfüllung. Gerne begrüßen wir Sie bei den Bischoffinger Winzern in Vogtsburg-Bischoffingen. Unsere aktuellen Öffnungszeiten (April - Oktober Samstag und Sonntag geöffnet) entnehmen Sie bitte der Website.In den warmen Monaten heißen wir Sie auf unserer Sonnenterrasse willkommen. Gerne können Sie hier bei Winzer-Tapas und einem Glas Wein verweilen. Eine kostenlose Wanderkarte mit vier Touren rund um den Winzerort Bischoffingen im Kaiserstuhl sowie Informationen für Ihren Aufenthalt sowie zu unseren Produkten erhalten Sie von unseren Mitarbeiter*innen.