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Rezept Grill-Burger mit würziger Rauchnote

Saftiges Rinderhack und würzige Speckwürfel – schon brutzeln Burger auf dem Grill, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Grillburger mit Rauch-Aroma
Der leckere Burger muss nicht unbedingt zwischen Brötchen, auch mit Salat ist er ein Hochgenuss.Foto: Red Arrow

Bratwurst, Nackensteak, Käsetaler – die Klassiker auf deutschen Grills sind schnell aufgezählt. Erst seit kurzem heimisch auf dem Rost, aber trotzdem ein Highlight: der Hamburger. Dabei braucht es nicht viele Zutaten. Für ein raffiniertes Finish sorgen Red Arrow Gewürze, die dem Burger eine besondere Rauchnote verleihen.

Zutaten

  • 1,5 kg Rinderhack
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 50 g Speckwürfel
  • 100 g Paniermehl
  • 3 Eier
  • 50 ml Milch
  • 15 g Sweet Hickory BBQ
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL geräuchertes Salz
  • ½ TL Geräucherter Pfeffer
  • ½ TL Geräucherte Spanische Paprika
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Senf

Speck und feingewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend Paniermehl und Milch hinzugeben. Das Rinderhack mit den übrigen Zutaten vermischen und mit den Raucharomen würzen. Aus der Masse Burger formen.

Die Burger auf dem Grill garen. Die Grill-Burger schmecken in Brötchen, aber auch pur mit Salat.

von trendxpress/Red Arrow
13.03.2020
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