Ob mit Quetschekuche, Kürbispuffern, Kartoffelpuffer, Pfälzer Saumagen oder einer deftigen Bratwurst: Wer sich stärken will, der wird auf dem Bauernmarkt in Speyer garantiert fündig. Auch kräftiger Bauernschinken, Dampfnudeln mit Weinsoße, Flammkuchen und Schmalzbrote stehen auf der Karte.
Samstag und Sonntag jeweils von 11 bis 18 Uhr
Die Hausmacher Wurst, Lammspezialitäten, Elsässer Salami, Handkäs’ oder Zwiebelkuchen erfreuen sich ebenso großer Beliebtheit. Dazu gönnt man sich ein Gläschen exzellenten „Alten“ „Neuen“ Pfälzer Wein oder Sekt aus Pfälzer Kellern.
Ein fruchtiger Brand aus sonnenverwöhntem Pfälzer Obst ist dann der Gipfel des kulinarischen Besuches auf dem Bauernmarkt.
Und das alles aus heimischer Produktion, konventionell oder biologisch angebaut.