An jedem ersten Sonntag im August laden Südschwarzwälder Bauern von 9 bis 14 Uhr zum Brunch-Vergnügen auf ihre Höfe ein.
Genießen Sie die Vielfältigkeit der Produkte aus dem Naturpark und kosten Sie besondere heimische Spezialitäten wie Schwarzwälder Käse und Schinken auf knusprigem Holzofenbrot, duftenden Speck, Weiderind-Spezialitäten, hausgemachte Nudeln und vieles mehr.
Im Dreisamtal findet der Brunch auf dem Bauernhof auf dem
Altenvogtshof (Oberried) statt.
Nebenerwerbsbetrieb, Limousinrinder mit Mutterkuhhaltung in wunderschöner Schwarzwaldlandschaft oberhalb des Dreisamtals bei Freiburg.
Zum Hofgut gehören eine Mühle, Schnapsbrennerei, Hofkapelle, ein Hofladen Mit Bewirtung und Beherbergung.
Ort des Brunches: Garten oder Innenraum, je nach Wetterlage.
Anzahl Gäste: 100
Spezialitäten: Rinderbraten und Bratwurst vom Limousinrind. Wurst, Brot, Brötchen. Milchprodukte, Käse. Gemüse. Marmeladen. Forellen. Säfte, Sirup.
Rahmenprogramm: Hofführung, Schnapsführung
Gäste können sich per Mail anmelden. Barzahlung vor Ort.
Kinder: bis 4 Jahre frei. 4 bis 8 Jahre: 10 Euro. 9 bis 12 Jahre 20 Euro. Ab 13 Jahre 38 Euro.
Parkplätze: 50 auf dem Gelände.
Barrierefreiheit: Hof barrierefrei, Toilette nicht barrierefrei.
ÖPNV: Bus SBG 7215 bis Oberried Ort/Kirche.
.
Gäste können sich per Mail anmelden: info@altenvogtshof.de
Veranstalter: Naturpark Südschwarzwald e. V.
Haus der Natur
Dr.-Pilet-Spur 4
79868 Feldberg
Barzahlung vor Ort