Ein kulinarischer und exklusiver Abend im Zeichen der Weidmannskunst.
Die Jagd hat bei den Hohenzollern - wie bei nahezu allen Adelsgeschlechtern - eine lange Tradition. Nahezu alle Monarchen hatten ein Faible für die Weidmannskunst. Jagdliche Motive, wie etwa die Bracke, zeugen vom adligen Privileg der Jagd und finden sich auch auf historischen Menükarten wieder. Dieser Abend ist kulinarisch der Jägerei gewidmet. Und passend zu jedem Gang werden weidmännische Geschichte(n) und Anekdoten erzählt.
Kraftbrühe vom Wild
mit hausgemachter Wild-Maultasche
Hirschsteak
mit Walnuss-Cranberry-Kruste, Kürbis-Kartoffel-Püree & Romanesco
Schokoladen-Soufflee
mit Williams-Christ-Birne & Walnusseis
Musikalisch umrahmt wird der Abend von Michael Sisto, Gitarre und Gesang.
Ablauf:
17:30 Uhr: Shuttle vom Parkplatz bis Adlertor
18:00 Uhr: 3-Gänge-Menü im Burg-Restaurant inkl. Begrüßungspilsener
20:30 Uhr: Shuttle vom Adlertor zurück zum Parkplatz
Preis: 89,00 Euro pro Person
inklusive Shuttle, Begrüßungspilsener, 3-Gänge-Menü, erzählende Unterhaltung und Live-Musik - zuzüglich Getränke.
Anmeldung bitte per Mail an: veranstaltungen@burg-hohenzollern.com
unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer