Genuss & Kulinarik

Wildkochkurs in der Ludinmühle

Dienstag, 09. Dezember 2025
15:00-21:00 Uhr
Foto: Hotel Ludinmühle GmbH & Co. KG

Ob Wildschweinpfeffer, Rehrücken auf badische Art, Rehbraten oder andere Wild Spezialitäten – heimisches Wild ist eine wahre Gaumenfreude aus den Wäldern des Schwarzwalds.

Veranstaltungdetails

Um 15:00 Uhr starten wir mit der „Zerlegung“ (optional) des frischen, gut abgehangenen Wildtieres (Reh oder Wildschwein). Ab ca. 16:00 Uhr beginnen wir in der Genießerküche mit der Zubereitung Ihres Wildmenüs.

Die Dauer liegt bei ca. 4-5 Stunden. 107,00 € pro Person für unsere Hotelgäste (bei Buchung unserer Verwöhnleistungen), 154,00 € pro Person für externe Gäste inklusive begleitender Getränke (Wasser, Softdrinks, ausgesuchten Weinen) und eines Kochkurspräsents. Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.

Eintritt

pro Person
ab 107,00 Euro

Termine

0
Ausgewählter Termin
von Freiamt / CC BY-SA
02.06.2025
Diese Veranstaltung wird präsentiert mit freundlicher Unterstützung der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg.
Kategorien
Genuss & Kulinarik
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto