Wochenmarkt in St. Blasien, hier findest du Bio-Bergkäse, Bio-Gemüse, luftgetrocknete Salami, hausgemachte Salami, Honig, Obst und Holunderblütensirup.
Wochenmarkt St. Blasien: Bio-Bergkäse aus dem St. Blasier Windbergtal, verschiedene Käsesorten aus den Alpen, Bio-Gemüse vom Kaiserstuhl, luftgetrocknete Salami aus dem Hotzenwald, hausgemachte Antipasti, Honig und Obst vom Hochrhein, Holunderblütensirup aus Häusern,....
Auf dem Wochenmarkt, der jeden Freitag von 8 bis 13 Uhr auf dem Sparkassenvorplatz in St. Blasien stattfindet, gibt es vor allem Spezialitäten aus der Region.
Der erste Markttag ist der letzte Freitag im April (25.April 2025). Der letzte Markttag ist der letzte Freitag vor Weihnachten (19.Dezember2025).
Wochenmarkt-Winteredition: Klein, aber fein, in der Wintermonaten erwartet dich jeden Freitag von 8 bis 13 Uhr auf dem Sparkassenvorplatz ein kleines, feines Angebot an Bio-Gemüse, Obst, Antipasti und Käse.